Caviar d'aubergine au lait de coco

18:00

Petite recette de la famille de Susu. C'est un condiment qui va avec tous les plats indiens. Au moment de cette recette, on l'a mangé avec un Poulet Korma. Trop trop bon!


Ingrédients : 
 - 2 grosses aubergines
 - 1/2 oignon rouge
 - n cl de lait de coco
- Huile d'olive 
- Sel
 - Poivre
 - 1/2 citron vert


Préchauffer le four à 180°C. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Les entailler en quadrillage et recouvrir d'huile d'olive de sel et de poivre. Déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et mettre dans le four chaud à 180°C pour 40 min.



Émincer le demi oignon rouge relativement finement et réserver.

Quand les aubergines sont cuites, les gratter pour retirer la peau et hacher finement la chaire des aubergines.


Faire tiédir le lait de coco, et mélanger ensemble les aubergines, le lait de coco et les oignons rouges. Ajouter du sel, du poivre et le jus d'un demi-citron vert.


Réserver au froid.

Ce condiment se mange froid, ce qui permet aux aubergines de s'imbiber du lait de coco. A manger avec des plats indiens.




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