Gateau au yaourt
16:00
Des fois revenir aux recettes simples, çà fait du bien. Voici notre recette un peu allégé et comme on l'aime.
Ingrédients (Pour 1 moule à cake)
- 1 pot yaourt nature
- 1 pot sucre
- un sachet de sucre vanillé
- 2 pots de farine
- 1/2 pot de maïzena
- 1/2 pot d'huile neutre
- une pincée de sel
- 1/2 sachet levure chimique
- 3 œufs
- 1 pot de pépites de chocolat (facultatif)
- 1 pot yaourt nature
- 1 pot sucre
- un sachet de sucre vanillé
- 2 pots de farine
- 1/2 pot de maïzena
- 1/2 pot d'huile neutre
- une pincée de sel
- 1/2 sachet levure chimique
- 3 œufs
- 1 pot de pépites de chocolat (facultatif)
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer, fariner le moule à cake (ou un moule rond) et le mettre au frais.
Verser le yaourt dans un saladier. Ajouter dans l'ordre les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel et l'huile.
Ajouter les pépites de chocolat.
Remplir le moule, cuire 35 à 45 min à 180 degrés.
Attendre 5 min et démouler.
0 commentaires
Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^