Brownie aux noix

10:00

Le secret de la recette réside dans le fait de laisser des très gros morceaux de noix


Coût de la recette : 9€

Durée : 
 - 10 minutes de préparation
 - 25 minutes de cuisson

Ingrédients : Pour un moule carré de 16 cm de côté.
 - 150 g de sucre 
 - 150 g de farine
 - 150 g de beurre
 - 2 oeufs
 - 200 g de chocolat noir
 - Une pincée de levure
 - Une pincée de sel
 - 100 g de noix

Beurré et fariné votre moule et réserver a réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro-onde ou au bain marie).

Fouetter les œufs et le sucre dans un bol jusqu'à avoir un mélange mousseux. Ajouter le mélange beurre et chocolat à cette préparation.

Ajouter la levure, le sel et la farine tamisée. Bien mélanger.

Ajouter les cerneaux de noix légèrement hachés

Verser la pâte dans le moule et mettre au four 25 min à 180°C.

Sortez du four et démouler 5 minutes après.



You Might Also Like

0 commentaires

Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^

Retrouvez nous sur





Recettes de cuisine


Retrouvez nous sur

Recettes de Cuisine Top blogs de recettes Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez Marc et Susu sur Hellocoton