Brownie aux noix
10:00
Le secret de la recette réside dans le fait de laisser des très gros morceaux de noix
Durée :
- 10 minutes de préparation
- 25 minutes de cuisson
Ingrédients : Pour un moule carré de 16 cm de côté.
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 2 oeufs
- 200 g de chocolat noir
- Une pincée de levure
- Une pincée de sel
- 100 g de noix
Beurré et fariné votre moule et réserver a réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro-onde ou au bain marie).
Fouetter les œufs et le sucre dans un bol jusqu'à avoir un mélange mousseux. Ajouter le mélange beurre et chocolat à cette préparation.
Ajouter la levure, le sel et la farine tamisée. Bien mélanger.
Ajouter les cerneaux de noix légèrement hachés
Verser la pâte dans le moule et mettre au four 25 min à 180°C.
Sortez du four et démouler 5 minutes après.
0 commentaires
Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^