Gateau Marbré Chocolat / Vanille
16:30
- 1 sachet levure
- 1 sachet sucre vanillé
- 100 g de chocolat
Ustensile :
- Un moule à cake
- 1 sachet sucre vanillé
- 100 g de chocolat
Ustensile :
- Un moule à cake
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, travailler le beurre avec le sucre.
Monter les blancs en neige.
Ajouter les à la préparation en mélangeant délicatement pour ne pas casser les blancs.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Séparer l'appareil en deux. Dans l'un, ajouter le sucre vanillé et mélanger. Dans l'autre, ajouter le chocolat fondu et mélanger.
Dans le moule, verser en alternant une couche de pâte à la vanille et une couche de chocolat.
Puis mettre le moule au four pendant 35-40 min.
Susu : Première fois que je fais cette recette de marbré !! On verra bien si c'est bon, moelleux. J'espère qu'il ne séchera pas en attendant. Résultat jeudi !!
2 commentaires
Il est superbe ton marbré !
RépondreSupprimerMerci c'est gentil !! J'espère qu'il sera bon et pas sec !!
RépondreSupprimerLaissez un commentaire pour discuter avec nous ^^