Tartelettes poireaux lardons de dinde
00:16Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 pâte feuilletée (du commerce ou maison)
6 poireaux
150 g de lardons de dinde
1 oignon
1 cuillère à café de combava
1 cuillère à café de curcuma
3 cuillère à café de moutarde
1 œuf
20 cl de crème liquide (ou 3 cuillères à soupe de crème fraiche)
huile d'olive
sel
poivre
Faire suer l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le poireau taillé en petits cubes et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter les épices et la moutarde pour donner du peps à la recette. Saler et poivrer. Laisser cuire encore 5 petites minutes et ajouter les lardons juste deux minutes avant de retirer du feu. Débarrasser et réserver.
Enfourner au four à 180°C pendant 30 à 40 minutes le temps que ce soit bien doré.
0 commentaires
Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^