Bouchées feuilletées au concombre

21:59


Ingrédients (pour 15 bouchés) :
 - 200g de pâte feuilletée (maison c'est encore mieux)
 - 1 concombre
 - 1 fromage blanc
 - sel
 - poivre
 - ciboulette

Une recette hyper simple et très sympa. Pour cela, il faut un moule en forme de petite caissette.

Étaler la pâte feuilletée et découper des cercles (avec un verre ou un pot à la bonne taille)
 

Placer les petits cercles de pâte dans les caissettes en n'hésitant pas à faire dépasser un peu la pâte des moules.


Recouvrir de papier sulfurisé et de billes de porcelaine (ou de légumes secs) pour éviter que la pâte ne prenne une mauvaise forme à la cuisson et enfourner 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 175°C

Pendant ce temps, découper le concombre en petits morceaux, et mélanger les deux tiers avec le fromage blanc, du sel, du poivre et de la ciboulette.

Quand les caissettes sont cuites, les retirer du four et les laisser refroidir. Quand elles sont froides, les garnir de préparation et recouvrir avec les derniers morceaux de concombre.

Frais et original. Très bon!


You Might Also Like

0 commentaires

Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^

Retrouvez nous sur





Recettes de cuisine


Retrouvez nous sur

Recettes de Cuisine Top blogs de recettes Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez Marc et Susu sur Hellocoton