Pâte à pizza
16:29
Durées :
Préparation : 15 minutes
Repos : 1h à 1h30
Ingrédients (Pour deux pizzas) :
450 grammes de farine
1 sachet de levure de boulanger
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
15 cl d'eau tiède
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
Mettre la farine, la levure, le sel, le sucre dans le bol du robot (ou dans un saladier).
Ajouter l'huile, et l'eau petit à petit en mélangeant pour obtenir une pâte homogène.
Travailler la pâte 10 minutes au robot ou à la main pour obtenir une pâte bien élastique.
Laisser reposer la pâte avec un torchon dessus pendant 1 heure minimum.
La pâte est prête à être utilisée!!
Préparation : 15 minutes
Repos : 1h à 1h30
Ingrédients (Pour deux pizzas) :
450 grammes de farine
1 sachet de levure de boulanger
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
15 cl d'eau tiède
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
Mettre la farine, la levure, le sel, le sucre dans le bol du robot (ou dans un saladier).
Ajouter l'huile, et l'eau petit à petit en mélangeant pour obtenir une pâte homogène.
Travailler la pâte 10 minutes au robot ou à la main pour obtenir une pâte bien élastique.
Laisser reposer la pâte avec un torchon dessus pendant 1 heure minimum.
La pâte est prête à être utilisée!!
Facile et super bon!
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