Cake au jambon de dinde et olives

23:01


Ingrédients pour un cake :
3 œufs  
150 g de farine
1 sachet de levure alsa
10 cl d'huile d'olive ou de tournesol (1/10l)
12,5 cl de lait entier  (1/8l)
100 g de gruyère râpé  
200 g de jambon de dinde (en dés)  
75 g olives vertes 
1 pincée de sel
2 pincées de poivre

Préchauffer le four à 180 ° (thermostat 6)

Découper le jambon de dinde en dés et les olives en morceaux

Dans un saladier travailler bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé – ajouter le gruyère râpé – mélanger. Incorporer le jambon et les olives à la pâte


Verser le tout dans un moule et faire cuire au four pendant 45 min.

Quand on a rien à faire au déjeuner, c'est facile et surtout rapide !!! :)

You Might Also Like

0 commentaires

Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^

Retrouvez nous sur





Recettes de cuisine


Retrouvez nous sur

Recettes de Cuisine Top blogs de recettes Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez Marc et Susu sur Hellocoton