Poulet coco curry rouge et mì gói
22:33Ingrédients (Pour 3 personnes) :
- Trois tomates
- Un gros blanc de poulet (ou deux)
- 20cl de crème de coco
- 1 cac de pâte de curry rouge
- 3 paquets de mì gói (pâtes chinoises)
- 1 oignon
- 1 bâton de citronnelle
- des herbes fraiches (persil, ciboulette, coriandre, a vous de voir)
- sel
- huile de tournesol
Petit repas du soir avec des produits de la box gastronomiz de février : http://gastronomiz.com/19-box-de-fevrier-
Émincer l'oignon finement.
Le faire suer dans un peu d'huile dans un wok. Rajouter la citronnelle et les tomates coupées en tranches.
Laisser compoter 2 ou 3 minutes
Ajouter la crème de coco et la pâte de curry rouge (attention c'est fort, mais c'est bon ^^) Laisser chauffer le tout à feu doux.
Préparer le poulet en coupant en belles lamelles. Faire revenir le poulet dans une poêle. Saler
Faire chauffer une grosse casserole d'eau. Quand l'eau boue, mettre les mì gói dans l'eau pendant 2 à 3 minutes pas plus. Ne pas trop les cuire pour ne pas avoir des pâtes toutes collantes.
Finir le plat en ajoutant le poulet dans la sauce.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter quelques herbes fraiches (persil, coriandre...) sans mélanger.
Miam miam...c'était bon!!! Ça devait être pour deux mais il y avait ma maman en plus ^^ Attention, la pâte de curry rouge ça déchire alors aller y doucement ^^
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