Croissants au saumon fumé et au fromage ail et fines herbes
11:54Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 75-80 g de fromage tartare ail et fines herbes
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 œuf
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail. Tartiner la pâte avec le fromage sur toute la surface.
Ajouter le saumon fumé. (on en a mit beaucoup, vous pouvez réduire la dose un petit peu)
Couper la pâte en 16 morceaux.
Et il ne reste plus qu'à rouler les croissants du bord vers la pointe.
Enfourner à 180°C jusqu'à ce que les croissants prennent une jolie coloration à peu près 15 à 20 min de cuisson.
Miammmmmm
Apéro simple mais très bons.
Miammmmmm
Apéro simple mais très bons.
0 commentaires
Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^