Croissants au saumon fumé et au fromage ail et fines herbes

11:54



Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 75-80 g de fromage tartare ail et fines herbes
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 œuf



Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail. Tartiner la pâte avec le fromage sur toute la surface.

Ajouter le saumon fumé.  (on en a mit beaucoup, vous pouvez réduire la dose un petit peu)

Couper la pâte en 16 morceaux.

Et il ne reste plus qu'à rouler les croissants du bord vers la pointe. 


Placer les croissants sur le papier sulfurisé et badigeonner avec l’œuf préalablement battu.

Enfourner à 180°C jusqu'à ce que les croissants prennent une jolie coloration à peu près 15 à 20 min de cuisson.


Miammmmmm
Apéro simple mais très bons. 


You Might Also Like

0 commentaires

Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^

Retrouvez nous sur





Recettes de cuisine


Retrouvez nous sur

Recettes de Cuisine Top blogs de recettes Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez Marc et Susu sur Hellocoton