Tartine saumon fumé et fromage frais
21:54Rien plus facile.
Ingrédients :
- 2 belles tranches de pain de campagne
- 75 g de st moret
- 2 tranches de saumon fumé (nous : carrefour écosse)
- 3 branches d'aneth + 2 brins d'aneth pour la déco
- 1/2 jus de citron vert
Préparation :
Toaster les 2 tranches de pain de campagne (pour qu'elle puisse refroidir sinon le saumon va cuire)
Dans un bol, mélanger l'aneth ciselé avec le fromage frais puis ajouter jus du citron vert.
Couper le saumon fumé en lamelle (1 tranche par tartine)
Dressage :
Garnir les tranches du mélange fromage/aneth/ citron. Déposer les lamelles de saumon fumé. Ajouter un brin d'aneth.
Le tour est joué !! C'est prêt !!!
Très simple, et bon. Idéale quand on a la flemme de cuisiner à condition d'avoir les ingrédients sous la main bien sur ;)
0 commentaires
Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^