Quiche aux courgettes thon et tomates

18:52

 
Ingrédients : 
 - Une pâte brisée
 - 4 courgettes (les nôtres faisaient un vingtaine de centimètre de long)
 - 160g de thon en boîte
 - 1 tomate
 - 2 œufs
 - 30cl de crème liquide
 - Ciboulette
 - Piment d'Espelette
 - Sel 
 - Poivre

Préparation : 

Préchauffer votre four à 200°C.

Couper les courgettes en tranches de 5 millimètres environ.


Couper la tomate en quartiers et retirer les pépins. Couper les morceaux en petits dès.

 
Écraser le thon à la fourchette dans un cul de poule, ajouter les dés de tomate et quelques brins de ciboulettes ciselés et mélanger.

 
Dans un autre cul de poule, casser les œufs, ajouter la crème du sel, du poivre et un peu de piment d'Espelette.


Montage de la quiche : 

Foncer la pâte dans un moule à tarte.


Disposer des rondelles de courgette harmonieusement.



Recouvrir avec le mélange thon, tomate, ciboulette.


Remettre une couche de courgette par dessus.


Ajouter l’appareil œufs et crème pour recouvrir la quiche.


Cuisson :

Enfourner la tarte 40 min à 200°C.

Déguster cela le midi ou le soir, c'est très bon.

Les courgettes rendent de l'eau mais ça reste correct dans notre cas.


You Might Also Like

0 commentaires

Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^

Retrouvez nous sur





Recettes de cuisine


Retrouvez nous sur

Recettes de Cuisine Top blogs de recettes Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez Marc et Susu sur Hellocoton