Pizza anchois et câpres
10:50
Ingrédients :
- Pâte à pizza (voir notre recette)
- Sauce tomate Tomacoulis
- Des lamelles d'anchois
- 1 boule de mozzarella
- Quelques câpres
- Quelques olives noires
- Fromage râpé
- Poivre
Préchauffer le four à 220°C.
Couper la mozzarella en petits morceaux.
Étaler la pâte pour qu'elle puisse prendre la forme de votre plat
Mettre sur la pâte à pizza de la sauce tomate, étaler la à l'aide d'une cuillère à soupe. Ensuite ajouter du poivre, les morceaux de mozzarella et le fromage râpé. Enfourner la pizza.
Quand le fromage et la mozzarella sont bien fondus, sortir du four la pizza. Disposer les anchois, les câpres et les olives noires. Enfourner 5 à 10 min supplémentaires.
C'est prêt !!
Pizza faite par Susu pour Marc avec la garniture qu'il souhaitait !! :)
Il s'est régalé !!! ^^
0 commentaires
Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^