Bagel frais au saumon
23:26- 2 bagels (voir notre recette)
- 4 tranches de saumon fumé
- 75 g de fromage frais (type st Moret)
- Quelques feuilles de salade
- 4 tomates cerises
- 2 branches d'aneth
Mélanger l'aneth avec le fromage frais, ensuite ajoutez le jus de citron. Réservez le mélange au frais, jusqu’à l'assemblage du bagel.
Couper le saumon fumé en lamelles. (2 tranches par personnes)
Couper les tomates cerises en 4 puis videz la pulpe.
L'assemblage :
Couper le bagel dans le sens de la longueur et toaster le au grille pain, puis garnissez les deux parties du mélange fromage aneth citron.
Disposer sur une des partie inférieure du bagel quelques lamelles de saumon fumé, la salade et les tomates.
Remettre des lamelles de saumon par dessus.
Ce bagel est délicieux froid.
Conseil : Accompagné du reste de la salade. Ça fera un excellent repas
0 commentaires
Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^