Fondant au chocolat coeur praliné

18:10

Bon, j'ai voulu faire une surprise à Susu et lui préparer son fondant cœur coulant au chocolat (Voir ici) mais il se trouve qu'il me restait un peu de pâte. J'ai donc décidé de tester quelque chose.

Ce vendredi, j'avais fais des petits chocolats cœur praliné. Les photos sont sur facebook ici. Pour ces petits chocolats, il me restait un peu de praliné. On mixe les deux recettes et voila le résultat : 


Vous reprenez la recette  des fondants cœur coulant en remplaçant les carrés de chocolat corsé pour le coeur par le praliné. Voici la recette pour le praliné (quantités pour aller avec les fondants) : 

- 50 g de pâte praliné (de marque Barry pour nous mais on peut le faire maison avec un résultat surement plus granuleux)
- 25 g de chocolat au lait

Faire fondre le chocolat au bain marie. Mélanger le praliné avec le chocolat fondu et voila, c'est fini.

Ne reste plus qu'à mettre cela au coeur de votre fondant et c'est terminé. Ici on a utilisé des petits moules de ce type : lien vers le site le meilleur du chef



Pour ce type de moule, enfourner à 200°C 7 à 8 minutes pas plus.

Une tuerie à dit Susu!


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