Nuggets de dinde ou de poulet

12:00


 Ingrédients (pour 2 personnes) :
 - 2 blancs de dinde (ou de poulet)
 - 1 blanc d’œuf
 - chapelure
 - pavot
 - sésame
 - sel
 - poivre


Couper les blancs de volaille en deux dans le sens de la longueur et tailler des nuggets de 4 à 5 centimètres de large.


Mettre le blanc d'oeuf dans un plat et réserver.


Préparer votre chapelure, ici de la chapelure de pain pour la moitié des nuggets et un mélange chapelure de pain, pavot et sésame pour l'autre moitié.


Préparer une friteuse ou une casserole remplie d'huile et faire chauffer à 180°C.

Mettre les nuggets à cuire 3 minutes (pour tester votre huile, quand vous mettez un nugget dans l'huile, si il y a plein de petite bulle c'est bon signe ^^)

Retirer les nuggets et les déposer sur une assiette avec du papier absorbant. Saler tout de suite pour préserver le croquant. Poivrer.



Maintenant une petite sauce mayo ou moutarde et...miam!

You Might Also Like

0 commentaires

Laissez un commentaire pour discuter avec nous ^^

Retrouvez nous sur





Recettes de cuisine


Retrouvez nous sur

Recettes de Cuisine Top blogs de recettes Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez Marc et Susu sur Hellocoton