Choux fourrés à la chantilly de saumon fumé

20:52

 
Ingrédients pour 25 choux :
- Des choux (voir notre recette)
- 40 cl crème liquide
- 6 tranches de saumon fumé
- De l'aneth
- Sel
- Poivre


L'accompagnement :
Couper le saumon fumé en morceaux. Ciseler l'aneth. Réserver pour l'assemblage.


La chantilly :
La veille : Mettre dans le frigo tous les ustensiles (le fouet ou le bol du robot) qui vont servir à faire la chantilly.
Le jour J :
Sortir le bol du robot du frigo, mettre la crème liquide bien froide. Mélanger (à la machine ou au fouet) jusqu'à ce que la consistance soit celle d'une chantilly. Ajouter l'aneth, mélanger délicatement avec la maryse, ajouter les morceaux de saumons.
Mettre une douille crénelée de 1.5 à 2cm de diamètre dans une poche à douille. Remplir la poche de chantilly.


L'assemblage :
Couper les choux en deux. Mettre de la chantilly dans la partie inférieure du choux, ajouter des morceaux de saumon fumé pour la déco. Refermer avec le haut du choux.



Très bon choux salés et réussis pour une première fois. 
La prochaine fois, on ajoutera un peu de jus de citron jaune pour donner un peu peps à la chantilly.

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